Eвангельские проповеди

Евангельские Проповеди и статьи Юрия Кирилловича Сипко

  • RSS
фото Сипко Юрий Кириллович и его семья

Видео проповедь Сипко Юрия Кирилловича

Все очень переменчиво на земле. Я имею великую честь представлять Евангелие. Когда я размышлял об этой теме, я почувствовал сам в себе, что какая-то рутила и обыденность часто заслоняет истинную суть Евангелия Христова. Формальности, протокольные мероприятия, политиканство в Церкви, меж Церквями, в служении Святому и Вечному. Я попытался очистить эту шелуху, снять как капустные листы, чтобы проникнуть в самую сердцевину. И чем глубже, тем меньше энтузиазма и горячности и больше страха и трепета…

Евангелие — это то чем мы обладаем, к чему призваны, чем вооружены. Если смотреть на мир, то можно заметить, что евангельскому миру все меньше и меньше места и все меньше дают права на голос. Я думаю над этим. Происходит какая-то внутренняя трансформация нас с Вами, служителей Божьих. Я хотел бы делиться своими размышлениями, как с Божьими служителями. Я буду говорить об этом величайшем Даре Любви, который мы называем Евангелие. Иногда мы забываем что мы раздаем, часто раздача Евангелий очень похожа на раздачу буклетов про стиральные порошки и новые сковородки, которые раздают на перекрестках, лишь бы быстрее избавиться от них. Отсутствует осознание и трепет перед тем, что мы держим в руках, с чем мы живем, о чем мы говорим. Мы ведь являемся проводниками божественной власти, божественного суверенитета, которым он наделяет нас, чтобы мы стали его соработниками. вот тут у меня возникает желание вообще исчезнуть с глаз людских, чем стоять перед Вами.

Вы можете прокомментировать статью, или задать вопрос.


 Максимальное количество символов