Eвангельские проповеди

Евангельские Проповеди и статьи Юрия Кирилловича Сипко

  • RSS
фото Сипко Юрий Кириллович и его семья

Видео проповедь Сипко Ю.К.

Наш гнет, о котором мы с Вами говорили, наше уныние, не радостное служение, в сущности все это последствия тех комплексов, которые мы сами на себя наложили. Это запреты, страхи, человеческое мнение, принятые шаблоны, которые мы в своей жизни воспринимаем, как данность, они уже для нас не подлежат обсуждению. В сущности все, что не исходит из Библии! По этому я не стану сейчас перечислять человеческие нагромождения, которые делают нас религиозными, а духовной силы лишают. Я вас снова возвращаю в тайную комнату, за дверь, чтобы молиться Отцу, который в тайне, чтобы постигать Бога, чтобы ты мог сказать: «Я знаю Бога!» Апостол Павел говорит: Я знаю в Кого я верю! Я знаю, что Он силен сохранить залог мой на оный день. Знаешь ли это ты?
Когда на нашу Русь после многолетней атеистической тьмы пришла религиозная активность, я не буду их перечислять, но в том числе и из наших Церквей. Огромное число людей пошло в эти все ереси. Почему? Потому что не знали Живого Бога! Потому что ходили за идолами, простите. Иногда идол был в таком пиджаке, как у меня, который стоял и палкой показывал, как надо ходить! И до времени это работает! Но наступает время, когда из под этой палки люди разбегаются.
Моя ответственность, как служителя, твоя ответственность, как пастора, — пасти паству, научить ее Слову Божьему, напоить живой водой, накормить Хлебом Жизни. Делать это нужно доколе все придем в единство веры…

Вы можете прокомментировать статью, или задать вопрос.


 Максимальное количество символов