Eвангельские проповеди

Евангельские Проповеди и статьи Юрия Кирилловича Сипко

  • RSS
фото Сипко Юрий Кириллович и его семья

Становление государства Российского нужно начинать со всеобщего покаяния. С прихода ко Кресту, чтобы увидеть Божественный глагол с неба, который дает нам право властвовать над землею и властвовать на земле над людьми. Не террористически, не диктаторски, не надменно, а из служения, которое явил Господь Бог во Христе Иисусе! Нам нужно по-честному относиться к своим гражданским обязанностям.

Мы обмельчали, мы согласились с ролью униженных и оскорбленных, итак мир трепещет от этих революций. Я хотел бы, пользуясь случаем, говоря процветании России, хочу сказать, что оно заключается в свободе духа. Оно заключается в свободе, которую не дает золото, не дает власть, не дает никакая государственная сила.

Давно еще и не мною сказано, что на штыки можно опираться, но на них неудобно сидеть. По этому когда люди «на штыках» — это постоянная нервозность, это постоянное ожидание и страх. Это естественно, когда власть функционирует не как служащая на добро, а как  элита, которая делит государственную собственность, обрекая народы на бедственное положение. Заступимся ли мы, элита общества, за миллионы наших сограждан, которые лишены надежды? Поднимем ли мы голос за тех, которые от безнадежности идут в притоны наркоманов?

100 000 жертв в год,  — объявил глава Госнаркоконтроля! Это не пенсионеры дожившие до столетнего возраста. Это молодые люди 16-18 лет!  Это те, которых нельзя призвать в армию, это те, которые не закончат институт, это те, кто не будут нанотехнологии развивать и не смогут модернизировать Россию! Сто тысяч в год — это колонна, которая нескончаемо идет на кладбище!

Иисус Христос говорил: «Я свет Миру, кто последует за мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни!» Нужен ли нашей России свет?  — Нужен! Но как горько признаться, то это значит, что мы во тьме!

Вы можете прокомментировать статью, или задать вопрос.


 Максимальное количество символов